INGENIERO EN IDUSTRIAS ALIMENTAREAS en Monterrey

Monterrey > Trabajo > Ingenieros y arquitectos > INGENIERO EN IDUSTRIAS

Ciudad elegida:
Monterrey, Nuevo León
Navegacion:

INGENIERO EN IDUSTRIAS ALIMENTAREAS ... Ver mas empleos para ingenieros y arquitectos

5 Aug 2009



SOY UNA PERSONA RESPONSABLE, Y MUY ENTRAGADO A MI TRABAJO Y CARREARA,ME GUSTA DESARROLLAR PORYECTO , E  IMPLEMENTAR SISTEMAS DE CONTROL DE CALIDAD, LA CALIDAD ES UN DE LAS PRINCIPALES PRIORIDADES DE MI VIDA PROFESIONAL Y LA LLEVO ACABP EN TODOS LOS ASPECTOS DESDE PERSONALES HASTA PROFESIONALMENTE, ME GUSTA DEDICARLE TIEMPO A CADA SITUACION Y DIVIDIR LO QUE ES TRABAJO Y LO QUE ES LA FAMILIA, ME GUSTA MUCHO MI CARRERA, Y POR ESO VA DE MI EL 100 % LABORALMENTE ME GUTA INOVAR PORYECTOS Y SISITEMAS, DENAO MI INGENIO PRODUCTIVO PARA LLEGAR AL OBJETIVO QU ES SIEMPRE LLEVAR LA CALIDAD EN TODO SENTIDO...
DATOS GENERALES Nombre:                                Antonio Elías Valdez.Profesión:                             Ingeniero en Industrias Alimentarías.Edad:                                      27 añosDirección:                             Santa Anita # 69 Col. CD SATELITE, Mty. N.L.                            Estado civil:                          Soltero.R.F.C:                                    EIVA 810121Teléfonos:                             Casa: 83656612, Cel: 8116826521 y 8115140742                     E-mail:                                   tony_delpiero@hotmail.com  FORMACION ACADEMICA Profesional:          UANL, facultad de agronomía, Escobedo, Nuevo León CURSOS ESPECIALES DE FORMACION ESPECIFICA 1. Técnico en aplicaciones administrativas.  2. Constancia otorgada por la asociación nacional de tecnólogos en alimentos de México, AC. Realizada en cholula puebla, en la universidad de las americas “UDLA”. XXXII. congreso nacional de ciencia y tecnología de los alimentos. 3. Constancia otorgada I. Congreso nacional sobre agricultura sostenible. Veracruz, Veracruz. Sociedad de agricultura sostenible, AC., sede: el colegio de postgraduados campus Veracruz y la universidad de Guadalajara, a través del centro universitario de ciencias biológicas y agropecuarias. 4. Diplomado de prestador de servicios públicos, dirigido en general a cualquier tipo de comercio, teniendo una formación muy objetiva de la calidad generalizada en todo sentido, dirigida por el Ing. Jesús Oaxaca, en las instalaciones de la facultad de agronomía  de la U.A.N.L en Escobedo.  PUESTOS ANTERIORES   1.- Ingeniero De Calidad; En “Fomento Alimenticio SA De CV” (ENE-07 A JUN-07) Realizando actividades de supervisión de la planta desde el área  de producción, empaque, embarques y bodega; realizando check list de producción, empaque y embarques tanto de entradas como salidas; llevando acabo las b.p.m, supervisión  al sistema haccp; administración; siempre llevando el producto desde su insumo y preparación a una mejor calidad día a día para el beneficio y satisfacción del consumidor, trabajando siempre en equipo  2.- GRUPO SORIANA “CITY CLUB LINCOLN” (JUN-07 A ENE-08) Mi cargo a realizar es el de Sub-jefe del Dpto. de carnes; mi trabajo consiste en supervisar personal, producción, empaque, control de insumos, b.p.m., control de mermas tanto controlada como no controlada, llevar a cabo la administración del departamento, tener completos los check list de apertura , bitácora de molino, lista de producción del día, check list de cierre, control de asistencia, reportes de producción, pre-inventarios e inventarios, dirigir ventas, trato directo con compradores y vendedores, trato directo por igual con el socio, sondeo de precios, igualación del mismo,  etc. todo este conjunto se lograba trabajando en equipo Sin más por agregar, quedo a sus órdenes y en espera de su favorable resolución.