gerente de operaciones,supervisor,etc en Monterrey

Ciudad elegida:
Monterrey, Nuevo León
Navegacion:

gerente de operaciones,supervisor,etc ... Ver mas empleos en hosteleria y restaurantes

3 Jan 2009







OBJETIVO PROFESIONALDesarrollarme en una Empresa con esfuerzo y dedicación, dando siempre un valor agregado a mi trabajo. 


GRADO MAXIMO DE ESTUDIOS Y EXPERIENCIA


FORMACION ACADEMICA


TECNICO ADMINISTRADOR DE SERVICIOS ALIMENTARIOSINSTITUTO REGIOMONTANO DE HOTELERIAPeriodo 1999-2002 TITULO RECIBIDO


 


PREPARATORIA


PREPARATORIA INSTITUTO BRITANICO MERCANTILTITULO RECIBIDO SECUNDARIADR JAIME TORRES BODETPeriodo 1989-1992TITULO RECIBIDO PRIMARIADR JAIME TORRES BODETPeriodo1983-1989TITULO RECIBIDO


EXPERIENCIA LABORAL


SICSA 2004-2007


PAMPAS No.1004  COL LA ESPAÑOLA


TEL. 83-598757


JEFE INMEDIATO: CARLOS TERAN AREA: COMEDORES INDUSTRIALES Y EVENTOS EMPRESARIALES Y PARTICULARES


ACTIVIDADES: SUPERVISION DE COMEDOR Y PERSONAL, ENCARGADO DE INVENTARIOS,  CHOFER, COMPRAS, ENCARGADO DE LAS VENTAS DE CAJA Y FONDOS


  NODOS PROMOCION E IMAGEN 2002-2004TEL 806 468 60JEFE INMEDIATO : CARLOS BADILLOAREA: RH Y OPERATIVOACTIVIDADES: SUPERVISION DE PERSONAL Y OPERACIÓN 


PRACTICAS Y OTROS PRACTICAS PROFESIONALES REAILIZADAS EN:


 HOTEL HILTON INN CONSTITUCION AREA DE COCINA Y AYUDANTE GRAL


HOTEL ANCIRA OCAMPO  AREA DE COCINA Y AYUDANTE GRAL


PRIMER GRAND PRIX MONTERREY MEXICO FUNCION DE CAPITAN DE MESERO Y BARTENDER


 


 


 HABILIDADES


MANEJO DE OFFICE


 


OTROS


INGLES 60% GRAL