Tenemos programados cursos de Martes a Domingo de cada semana, dime qué curso te gustaría y revisa las fechas para ver cual es la que mejor se acomoda para que puedas tomar alguno:
Cursos
REPOSTERIA I : duración 3 días, costo $2,500.00, anticipo $1,500.00
REPOSTERIA II, duración 28 horas, costo $3,000.00, anticipo $2,000.00
DECORACION DE PASTELES CON FONDANT, duración del curso 12 horas, costo $2,500.00, anticipo $1,500.00
CHEESECAKES, duración del curso 10 horas, costo $2,000.00, anticipo $1,500.00
CUPCAKES GOURMET, duración del curso 2 días, costo
$ 1,500.00, anticipo $750.00
DECORACION DE CUPCAKES CON FONDANT, duración 4 horas, el horario es de 9:00 A.M. a 1:00 P.M. ó de 3:00 P.M. a 7:00 P.M.,
Curso de Cupcakes Gourmet
Este curso tiene un costo de $1500
Incluye todo el material
12 recetas de Cupcakes
-pan
-relleno
-betún
-decoración
-fruta deshidratada
-figuras de caramelo
-palanquetas
14 horas de curso impartidas en
2 días
Las fechas programadas son:
16 y 17 de marzo
el horario es de 10am a 5pm
El cupo es limitado
Los Cupcakes son:
Apple Crumble
Bannana Caramel
Carrot Cup
German Chocolate
Berry Chocolate
Rocky Road
Apple Cinnamon
Bombonett
Praline de Almendras
Hawaian
Vanilla
Chocolate Chip Cookie
El curso incluye material
y recetario
Lo elaborado en el curso se lo llevan al finalizar
Para separar lugar debes hacer un anticipo de $1000, puede ser depósito bancario o bien, lo puedes traer al taller.
Lo único que debes traer es un mandil y pluma para apuntes.
***************************************
Curso de Cupcakes con Fondant y Betún de Mantequilla
Este curso tiene un costo de $750
Incluye todo el material para hornear y decorar 12 kekitos
El
curso tiene una duración de 4 horas, impartidas en un solo día.
Las fechas programadas son:
Sábado 5 de Marzo de 9am a 1pm
Sábado 5 de marzo de 3pm a 7pm
Jueves 10 de marzo de 9am a 1pm
Sábado 12 de Marzo de 9am a 1pm
Sábado 12 de marzo de 3pm a 7pm
Sábado 19 de Marzo de 9am a 1pm
Sábado 19 de marzo de 3pm a 7pm
Sábado 26 de Marzo de 9am a 1pm
/>
Sábado 26 de marzo de 3pm a 7pm
El curso incluye material y recetario
Lo elaborado en el curso se lo llevan al finalizar
Para separar lugar debes hacer un anticipo de $400, puede ser depósito bancario o bien, lo puedes traer al taller.
Lo único que debes traer es un mandil y pluma para apuntes.
Para separar tu lugar, envianos un correo o Llama !!!
Tenemos programados cursos de Martes a Domingo de cada semana, dime qué curso te gustaría y revisa las fechas para ver cual es la que mejor se acomoda para que puedas tomar alguno:
Cursos
REPOSTERIA I : duración 3 días, costo $2,500.00, anticipo $1,500.00
REPOSTERIA II, duración 28 horas, costo $3,000.00, anticipo $2,000.00
DECORACION DE PASTELES CON FONDANT, duración del curso 12 horas, costo $2,500.00, anticipo $1,500.00
CHEESECAKES, duración del curso 10 horas, costo $2,000.00, anticipo $1,500.00
el 19 de Noviembre, jazmin salazar escribió: me interesan varios cursos me pudieran mandar informacion acerca de su ubicacion ynuevas fechas
el 16 de Julio, Erika Ibarra escribió: Hola, estoy interesa en los cursos de fondant, me podrian dar todo lo qe incluye, que necesito y en donde estan ubicados.
Gracias :)
el 26 de Junio, La Almendra escribió:
Hola
Te paso las fechas que tenemos programadas para que revises cual se acomoda mas a tus necesidades
Aquí encontrarás todos los cursos programados, horarios, costos, duración, así como dirección del Taller y datos bancarios para realizar el anticipo del curso que vayas a tomar.
Cualquier duda, nos puedes llamar o enviar un email
CURSO DE CUPCAKES CON FONDANT Y BETÚN DE MANTEQUILLA
El curso tiene una duración de 5 horas impartidas en un solo día
En este curso aprendes:
A elaborar el pan de los cupcakes, a elaborar el betún de mantequilla, a elaborar el fondant paso a paso
Y hacemos decoraciones variadas, cada quien elije que quiere hacer!!
En el curso se elaboran 12 cupcakes por persona
Costo $750
Anticipo $500
JUNIO
30 de Junio de 9 a 2 (Sábado)
30 de Junio de 3 a 8 (Sábado)
JULIO
7 de Julio de 9 a 2 (Sábado)
7 de Julio de 3 a 8 (Sábado)
Curso de Cheese Cakes Frios
Duración 12 horas impartidas en 2 días, en este curso aprendes a elaborar 6 diferentes recetas de Cheesecakes Frios, con diferentes tecnicas, mezclas, costras y sabores.
Los sabores son:
1. Manzana Canela
2. Milky Way
3. Fresa con Jengibre
4. Brownie con frambuesa
5. Naranja con arandanos
6. Chabacanos
Costo $ 1500
Anticipo $1000
7 y 8 de Julio de 10 a 4 (Sábado y Domingo)
CUPCAKES GOURMET
6 Recetas de Panes y Betunes
Duración 1 día, 6 Horas
(Apple Crumble, Berry Chocolate, Bombonett, Carrot Cup, Apple Cinnamon y Brownies con queso)
Costo $1,000
Anticipo $800
1 de Julio de 10 a 6 (Domingo)
15 de Julio de 10 a 6 (Domingo)
REPOSTERIA 30 pasteles
Duración 3 días
En este curso aprendes:
A elaborar 30 recetas de pateles, postres y galletas
Rollo de Mango, Mostachón de fresas, Oreo Cheesecake, Boliquesitos, Zanahoria, Alfajores, Pay de plátano, Mousse de Fresa, Galletas de avena, Tartaleta, Mini Pay de Nuez, Pay de queso con fresas, Crumble de Manzana, Panque de plátano, 3 leches, Durazno, Coco, Piña colada, Diplomático, Alemán, Snickers, Milky Way, Pay de Manzana, Zebra, Roles de Canela, Pavlova, Tortuga Cheesecake, Brownies, Pastel de Café y Cookies and Cream!
Costo $2,500
Anticipo $1,500
10, 11 y 12 Julio de 10 a 6 (Martes, Miércoles y Jueves)
REPOSTERIA Express
(En este curso se elaboran 7 pasteles en un solo día, los pasteles son: 1. Boliquesitos, 2. Oreo Cheesecake, 3. Pay de plátano, 4. Pastel de Zanahoria, 5. Mostachón de fresas, 6. Alfajores, 7. Rollo de mango)
Duración: 7 horas impartidas en un día
Costo $1000
Anticipo $800
1 de Julio de 10 a 5 (Domingo)
23 de Agosto de 10 a 5 (Domingo)
DECORACION DE PASTELES CON FONDANT
Es un curso intensivo de decoración de pasteles con fondant impartido en 2 días.
Aprendes a elaborar el fondant y a trabajarlo sobre pasteles.
El 1er día decora cada alumno un pastel de 1 piso, el segundo día decoran uno de 2 pisos.
Costo $ 2,500
Anticipo $1500
17 y 18 de Julio de 10 a 5 (Martes y Miércoles)
15 y 16 de Agosto de 10 a 5 (Miércoles y Jueves)
DECORACION Y ELABORACIÓN DE GALLETAS CON FONDANT Y ROYAL ICING
En este curso aprendes a elaborar la masa para las galletas, el fondant y el royal icing.
Costo $ 850
Anticipo $500
29 de Junio de 10 a 4 (Viernes)
Saludos y Bendiciones!
Tel: 18062755 y 83300067
cursos@laalmendra.com
el 24 de Junio, Yesica Rmz escribió: hola, me pueden mandar informacion del curso de fondant, que es lo que abarca, y q necesitas, el día y donde estan ubicados porfavor
el 20 de Mayo, maria puente escribió: En este proximo mes de Junio tendran curso de los cupcakes con fondant y betun de mantequilla, en donde estan ubicados