Cursos de Reposteria Basica
Cursos de Cupcakes Gourmet
Fondant para decorar Cupcakes y Pasteles, Betun de Mantequilla
CURSO DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA
En este curso aprenderás a elaborar 30 pasteles y postres como:
Pastel Alemán
Panque de Platano
Galletas de avena
Pastel de Zanahoria
Crumble de Manzana
Mostachón de fresas
Rollo de mango
Pay de fresas
Pay de nuez
Chocobombon
Mouse de fresas
Roles de Canela
Boliquesitos
Pavlova
Tartaletas
Oreo Cheesecake
Tortuga Cheesecake
Pastel de 3 leches
Pastel de Piña Colada
Cremoso de durazno
Baileys
Snicker Cheesecake
Brownies
Chocoflan
Milky Way
Pastel de coco
Pay de platano, cajeta y nuez
Pay de manzana
3 leches de chocolate
Este curso tiene una duración de 32 horas impartidas en 4 días y tiene un costo de $2500
Incluye todos los materiales
Lo único que debes traer es tu mandil
Todos son en el horario de 9:00AM a 5:00PM
El cupo es limitado
El curso incluye todos los materiales así como recetario.
Para poder inscribirte debes separar tu lugar con un anticipo de $500, el resto se liquida el 1er día del curso
El curso se imparte en San Nicolas de los Garza
Curso de Cupcakes Gourmet
$1500
12 recetas de Cupcakes
-pan
-relleno
-betún
-decoración
-fruta deshidratada
-figuras de caramelo
-palanquetas
12 horas de curso impartidas en 2 o 3 días
El cupo está limitado a 12 personas x grupo
Los Cupcakes son:
Apple Crumble
Bannana Caramel
Carrot Cup
German Chocolate
Berry Chocolate
Rocky Road
Apple Cinnamon
Bombonett
Praline de Almendras
Hawaian
Vanilla
Chocolate Chip Cookie
El curso incluye material y recetario
Lo elaborado en el curso se lo llevan al finalizar
Para separar lugar debes hacer un anticipo de $300, puede ser deposito bancario o bien, lo puedes traer al taller.
Lo único que debes traer es un mandil y pluma para apuntes.
El curso se imparte en San Nicolas de los Garza
CURSO DE CUPCAKES CON FONDANT Y BETÚN DE MANTEQUILLA
Este curso tiene un costo de $750
Incluye todo el material para hornear y decorar 12 kekitos
El curso tiene una duración de 4 horas, impartidas en un solo día.
En el curso aprendes todo!
A hornear cupcakes, a elaborar el fondant paso a paso, cada una hace su receta, le da color, sabor,
Hacemos figuras en 3D, flores, mariposas, etc...
También preparamos betún de mantequilla
Hacen decoraciones de diferentes tipos, todas las decoraciones cada una la elije.
Para separar un lugar, solo necesitas rectificar que la fecha en que quieres venir esté disponible y depositar un anticipo de $250
(esto es para confirmar asistencia) y el resto se liquida el día del curso
Lo único que deben traer es un mandil y si quieres puedes traer tu cámara fotografica
*Es muy importante traer uñas cortas*
Todo el material y el recetario para la elaboración de los kekitos están incluidos.
El curso se imparte en San Nicolas de los Garza, Nuevo León
CURSO DE DECORACIÓN DE PASTELES CON FONDANT
Este curso tiene un costo de $2500
El cupo está limitado a 4 personas por curso
Incluye todo el material para decorar 2 pasteles con fondant, les enseñaremos a elaborar la tela de azúcar (tipo manteles), betún de mantequilla, royal icing.
El curso tiene una duración de 12 horas, impartidas en dos días.
Miércoles 13 de Octubre de 10AM a 4PM
Jueves 14 de Octubre de 10AM a 4PM
En el curso aprendes todo!
A elaborar el fondant paso a paso, cada una hace su receta, le da color, sabor,
Hacemos figuras en 3D, flores, etc...
Preparamos betún de mantequilla (que la verdad es delicioso)
Hacen decoraciones de diferentes tipos, todas las decoraciones cada una la elije.
Para separar un lugar, solo necesitas rectificar que la fecha en que quieres venir esté disponible para poder depositar $500 como anticipo (esto es para confirmar asistencia) y el resto se liquida el día del curso,
El recetario y todo el material para la elaboración de los pasteles está incluida.
Lo único que debes traer es un mandil y si gustas una cámara fotografica.
*Las uñas largas no están permitidas*
El curso se imparte en San Nicolas de los Garza
Llamanos o Mandanos un correo para obtener más informacion:
cursos@laalmendra.com
01(81) 18062755
Si eres Forane@ Contamos con Recetarios DISPONIBLES