Práctico y sensacional curso para aprender a elaborar en casa deliciosos quequitos (available in english).
Complemente con DECORACION y PREPARACION de quequitos, REPOSTERIA I, II, III y alfajores. No son consecutivos , NO es necesario tomar el I para el II o el III. Ver también GALLETERIA.
Recetas/Técnicas:
Quequitos y rellenos estan pre-hechos.
Preparación de 3 betunes/cubiertas: mantequilla, merengue, fondant
Técnicas de decorado con cada tipo de betún
Rellenos a utilizar: fruta, mermelada, nutella, cajeta, ganache chocolate crema
chantilly con amareto.
Además:
Moldes y utensilios decorativos. Tipos y cuidados
Inversión: $650.00. Solicita descuentos con tu “pasaporte culinario”.
Duración: 3 hrs. c/u
Aceptamos: Efvo. / Depósito / SPEI / VISA / MC / AMEX / Paypal
Curso 100% práctico (available in ENGLISH) incluye:
Maestra capacitada y conocedora
Salón profesional para clases
Material y recetario probado
Grupos reducidos
De lunes a sábado, matutinos y vespertinos. Además fiestas infantiles culinarias.
01 800 024-2462 ó en Monterrey (81) 8356-4662 Horario Lu – Sab : 9:00 – 6:00
Calendario e informes: www.arteychocolate.com/mat_cur3.html
Promociones:
Forma un grupo de 4 y el tuyo es gratis (5to.)
Incluye cupón de 10% de descuento en las compras en nuestras tiendas (Aplica para una sola compra).
Toma 2 cursos y el siguiente tienes un 10% de descuento (En un curso de igual o menor precio que los anteriores ).
Tenemos materiales difíciles de encontrar. MAYOREO Y EXPORTACION. Gurbias, estecas, acocadores, palotes, rodillos, plantillas, marcadores, cortadores, moldes, etc.