3 de cada 5 mexicanos, tiene problemas de nutrición.
¿Qué es LEBASI?
Lebasi es un alimento 100% natural hecho en Suiza con más de 220 años en Europa. Es el suero de la leche, resultado de la elaboración de los quesos suizos con la mejor leche del mundo, envasado al alto vacío y distribuido exclusivamente en México.
¿Qué contiene LEBASI?
El organismo necesita diariamente una combinación de macronutrientes (proteínas, grasas y carbohidratos) y micronutrientes (vitaminas y minerales) para realizar sus funciones. Al carecer de alguno de estos, se crean deficiencias ocasionando alguna enfermedad.
LEBASI, le brinda de forma natural nutrientes tales como:
11 Vitaminas, 11 Minerales, 19 Aminoácidos, Proteínas y carbohidratos.
COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA:
• Contenido energético 1,500 kj (353kcal)
• Proteínas 12g
• Carbohidratos 74g
• Grasa 0.9g
VITAMINAS
• Ácido pantotenico
• Vit. B2
• Vit. C
• nicotinamida
• Vit. B6
• Vit. B1
• Vit. E
• Biotina
• Vit. A
• Ácido fólico
• Vit. B12
MINERALES
• Potasio
• Sodio
• Calcio
• Fósforo
• Magnesio
• Zinc
• Hierro
• Yodo
• Cobre
• Níquel
• Selenio
AMINOÁCIDOS
• Ácido Glutámico
• Leucina
• Ácido Aspártico
• Treonina
• Valina
• Isoleucina
• Lisina
• Serina
• Alanina
• Fenilalanina
• Tirosina
• Arginina
• Ornitina
• Prolina
• Metionina
• Glicina
• Histidina
• Triptófano
• Cistina
¿Cuáles son los beneficios de LEBASI?
Su principal beneficios es nutrir el organismo, ya que contiene nutrientes necesarios para mantener la salud, desintoxica el organismo y lo equilibra.
¿Quién puede tomar LEBASI?
• TODA LA FAMILIA.
• RECIEN NACIDOS: Pueden consumirlo ya que de acuerdo a los estudios que se le han realizado, es el único producto natural más parecido al calostro de la leche materna.
• NIÑOS Y ADOLECENTES: Tendrán la seguridad de que los nutrientes del Lactoserum les confieren protección contra infecciones que atacan directamente al sistema digestivo, por otra parte, sus nutrientes contribuyen a mejorar las condiciones del sistema inmunológico previniendo de esta manera el desarrollo de alergias y mejorando el desarrollo físico e intelectual.
• HOMBRES Y MUJERES: Para obtener el aporte energético para el desarrollo de sus funciones vitales y restauración de tejidos. Para lograr un óptimo estado de ánimo y de esta manera lograr un equilibrio entre las funciones de todo el organismo, lo cual redunda en una salud sexual, laboral, familiar y orgánica adecuada. Un ejemplo de los buenos resultados se basa en un adecuado metabolismo de las grasas, proteínas y carbohidratos, estabilidad hormonal y buen funcionamiento del aparato digestivo.
• MUJERES EMBARAZADAS Y EN LACTANCIA: La buena alimentación ayuda a lograr un embarazo sin riesgos ya que provienen nacimientos prematuros y problemas relacionados con el nuevo bebé. Por otro lado se favorece una producción adecuada de leche materna de calidad y cantidad adecuadas para el recién nacido.
• ADULTOS MAYORES: Los beneficios se dan a nivel celular, y de esta manera se asegura una correcta regeneración y restauración de los tejidos del organismo, estimulan el buen funcionamiento digestivo, reducen la fatiga, mejoran la memoria y aportan minerales que pueden prevenir problemas degenerativos de difícil y costoso tratamiento.
• DEPORTISTAS: Básicamente los mayores beneficios se ven reflejados a nivel muscular, para el aumento del rendimiento y resistencia, para el desarrollo de fuerza y retardando los periodos de fatiga, desintoxicando al organismo de todas aquellas sustancias producidas por el ejercicio.
• PERSONAS CON DIABETES: El complejo B ayuda a producir enzimas que convierten la glucosa en energía, ayudando en gran manera a evitar la fatiga y el insomnio.
• PERSONAS CON PRESION ARTERIAL: Ayuda a equilibrar y a que el flujo sanguíneo sea el adecuado.
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