OBJETIVO PROFESIONALDesarrollarme en una Empresa con esfuerzo y dedicación, dando siempre un valor agregado a mi trabajo.
GRADO MAXIMO DE ESTUDIOS Y EXPERIENCIA
FORMACION ACADEMICA
TECNICO ADMINISTRADOR DE SERVICIOS ALIMENTARIOSINSTITUTO REGIOMONTANO DE HOTELERIAPeriodo 1999-2002 TITULO RECIBIDO
PREPARATORIA
PREPARATORIA INSTITUTO BRITANICO MERCANTILTITULO RECIBIDO SECUNDARIADR JAIME TORRES BODETPeriodo 1989-1992TITULO RECIBIDO PRIMARIADR JAIME TORRES BODETPeriodo1983-1989TITULO RECIBIDO
EXPERIENCIA LABORAL
SICSA 2004-2007
PAMPAS No.1004 COL LA ESPAÑOLA
TEL. 83-598757
JEFE INMEDIATO: CARLOS TERAN AREA: COMEDORES INDUSTRIALES Y EVENTOS EMPRESARIALES Y PARTICULARES
ACTIVIDADES: SUPERVISION DE COMEDOR Y PERSONAL, ENCARGADO DE INVENTARIOS, CHOFER, COMPRAS, ENCARGADO DE LAS VENTAS DE CAJA Y FONDOS
NODOS PROMOCION E IMAGEN 2002-2004TEL 806 468 60JEFE INMEDIATO : CARLOS BADILLOAREA: RH Y OPERATIVOACTIVIDADES: SUPERVISION DE PERSONAL Y OPERACIÓN
PRACTICAS Y OTROS PRACTICAS PROFESIONALES REAILIZADAS EN:
HOTEL HILTON INN CONSTITUCION AREA DE COCINA Y AYUDANTE GRAL
HOTEL ANCIRA OCAMPO AREA DE COCINA Y AYUDANTE GRAL
PRIMER GRAND PRIX MONTERREY MEXICO FUNCION DE CAPITAN DE MESERO Y BARTENDER
HABILIDADES
MANEJO DE OFFICE
OTROS
INGLES 60% GRAL