Curso PALOMITAS EXPRESS Monterrey 1 DIA ¡Wow! A precios accesibles. en Monterrey

Monterrey > Cursos > Otros Cursos > Curso PALOMITAS EXPRESS

Ciudad elegida:
Monterrey, Nuevo León
Navegacion:

Curso PALOMITAS EXPRESS Monterrey 1 DIA ¡Wow! A precios accesibles. Ver otros cursos

27 Apr 2011


Práctico y sensacional curso en UNA SOLA CLASE para aprender a hacer en casa: (available in english).

Recetas/Técnicas (5):
Acarameladas
Rice krispies tretas
Chicloso de mantequilla

Además:
Moldes y utensilios para decoración. Tipos y cuidados

Inversión: $550.00. Solicita descuento con tu “pasaporte culinario”
Duración: 2 -2.5 hrs. c/u
Aceptamos: Efvo. / Depósito / SPEI / VISA / MC / AMEX / Paypal


Curso 100% práctico (available in ENGLISH) incluye:
Maestra capacitada y conocedora
Salón profesional para clases
Material y recetario probado
Grupos reducidos
De lunes a sábado, matutinos y vespertinos. Además fiestas infantiles culinarias.

01 800 024-2462 ó en Monterrey (81) 8356-4662 Horario Lu – Sab : 9:00 – 6:00
Calendario e informes: www.arteychocolate.com/mat_cur3.html

Promociones:
Forma un grupo de 4 y el tuyo es gratis (5to.)
Incluye cupón de 10% de descuento en las compras en nuestras tiendas (Aplica para una sola compra).
Toma 2 cursos y el siguiente tienes un 10% de descuento (En un curso de igual o menor precio que los anteriores ).

Tenemos materiales difíciles de encontrar. MAYOREO Y EXPORTACION. Gurbias, estecas, acocadores, palotes, rodillos, plantillas, marcadores, cortadores, moldes, etc.

Otros cursos, clases y talleres ya sea culinario o gourmet: Manzanas: cubiertas, forradas, enchiladas, rellenas, gourmet, chicloso y nuez, y pasteleras, técnicas para que duren áas en el anaquel. Tamarindo: Pasta, figuras, dulces, enchilados, chamoy, salsa Chocolates: chocolatería fina, mazapán, obleas, ostias, moños, plastilina, chocoplastilina, tortugas, trufas naturales, envinadas, de sabor, rellenos, enjambres, paletas de chocolate, texturas, fresas cubiertas, técnicas básicas de decorado, temperado (templado) o fundido de chocolate, figuras huecas, arroz inflado, rice krispis, nuez, amaranto, piñon. Confitería: Dulces, Bubulubu, mamut y minimamut, palebom, mazapán, obleas, ostia. Chicles, gomitas, confitería, chicloso, toppings. Quequitos preparación (plátano, zanahoria, vainilla rellenos de cajeta, chocolate) y decoración (Receta para elaborar quequitos, betún para decorar, técnicas de decorado (planchas e individuales), tips ) (también conocido como: panquecitos, mantecadas, kekitos, pastelitos, tortas, cupcakes, cupkeis) Repostería: Pasteles, pingüino, milkyway, holly dollies, brownies, italiano, cuernitos, coffe cake, pavlova, crepas, pie de nuez, pay de queso, rollo de mango, pay de fresas, pastel alemán, empanadas, etc.. Galletas finas: Cherry wings, triple chocolate, de vainilla, betun, de avena, cazuelitas, etc. Fondant (pastel chueco) : Fondant de bombón, Fondant de chocolate de cualquier color, Fondant de azúcar, Fondant de mazapán, Fondant de glucosa, Preparación paso a paso, Colorear, Moldear, Conservar. Caramelo: isomalt, figuras, decorado, conservación. Cursos de verano de cocina para niñas: (a) Chocolatería (variedad, cuidados, figuras, tortuguitas, enjambres), (b) Repostería (pie de mango, empanadas, holly dollies, brownies, galletas, pay de queso, flan, maceta, mostachones, paletas, etc), (c)Confitería (Pasta de tamarindo, bombón, gomitas, brochetas, cuadrikrispies, mamut, bubulubu, manzanas, palomitas, tortugas ostias, etc.) (d)Fondant (Pastel, nivelar, pasta, moños, mariposas, trenzas, flores, etc) (e)Cocina (espaguetti, mimi pizzas, canapés, croquetas, hambuerguesas, papas, coditos) Bombon: Placa de bombón, figuras, brochetas( kebob, banderillas), escarchado, pasta de azúcar, Fondant, decorado, etc.
Contactar al anunciante
Olvidé mi contraseña
Comenta este anuncio


Para embeber el anuncio en un Blog o página Web, copie y pegue el código de incrustado
Anuncios Gratis en Mexico - Condiciones de Uso - Contáctenos - Publicar Anuncio Gratis - Entrar